EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! хорошего вечера. неопределённость с будущим правительством наверное будет долгим через переговоры, ведь бывают случае когда коалицию создать не удаётся как в Австрии например. Что касаемо EUR/USD, то после...
Пётр, доброго вечера! Я пока что не тороплюсь с покупками по валютной паре USD/JPY. Конечно, вниз уже прошагали приличное расстояние, но сигналов на покупку ещё не поступало. Любые попытки роста достаточно быстро обнуляются. Вот и вчерашний...
USD/CHF Так и не ушли выше коробки и справедливой цены, так и пошли вниз пробив поддержку. Сейчас по паре опять образуются бычьи объемы PR. Возможно после сегодняшнего тренда на М30 на юг, сейчас в том месте образуется фаза сжатия. Я жду, что будет...
Даже за два года, поделим двушку плюс, минус, по 100 баксов пускай в месяц, уже приятно. Я так же с форумных счетов, вывел около 5 тонн, за всё время, уже не плохо я считаю, бывали дни, когда умудрялся вывести по 550 евро в день, считаю не плохим...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURNZD показал, что площадка уровня 1.8168 стала одним из новых стартов цены. Теперь отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...