Здорово, индикатор волн диверсует на н1. Я видел у тебя уже 72, круто, а я как увидел что цена вверх идёт и сразу же набрал ордеров селл, вот пришёл я поиграть а поймали как карася на крюк. Ну что делать?..кукавать или горевать скоро. По 1.2649...
Добрый вечер, Алексей! USD/CHF, D1. Более торговой недели уже прошло с того времени и можно сказать, что боковое движение с уклоном вниз - продолжается. Возможно, пара USD/CHF стремится снизиться до уровня 0.8844, особенно, если не произойдёт...
очень вас благодарю. сегодня заметил пост и обязательно беру в работу любимое направление в парном трейдинге. я много торговал по статистическому арбитражу (парний трейдинг), но так и не нашел решения по виходу из просадки по расширении...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. О продолжении нисходящего движения говорит...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг,...