USD/JPY ,технический анализ. Что касается бычьего отскока. Рассчитывал вчера, конечно, увидеть более глубокое движение в район 151 фигуры для продажи пары на отскоке, но всё закончилось куда как быстрее. Не готов был выкупать не "недолете" в шорт...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD я наблюдаю за текущим уровнем 1.05120. Этот уровень играет ключевую роль в моем прогнозе. Если цена останется выше 1.04224, я буду ожидать дальнейшего роста с целью достижения уровня...
GBP/USD. Он там решил, что не стоит допускать китайские компании на фондовый рынок в США или ограничить их доступ к технологиям, и на этом все вчера и случилось. Сегодня наблюдаем то, что негатив по США вышел в виде единственной статистики по...
Ну что. Всем спасибо. Все свободны. Занавес. Будут деньги - заходите еще. "Поиграемся" немного и оставим их рынку....
У меня еще один вопрос созрел. Мы должны получить 8% прибыли и иметь 3 прибыльных дня. Когда счет достиг 8% прибыли, я так понимаю. что торговля блокируется и переходишь на новый счет (или номер счета тот же?, ну, это не важно). Так вот, если эти...