CHFJPY: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 166.588. И если сможет уйти выше уровня сопротивления H4 Res: 167.306, то скорее всего уйдет выше уровня H1 Res: 167.546 и возможно сможет дойти к уровню сопротивления R4: 168.414. Если...
Привет Вадим, отличного дня и вагон золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото и не думает снижаться, чему способствует не иссякающий поток протекционистской риторики нового президента Соединённых Штатов. Вчера Трамп в очередной...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.90199, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Рома, приветик! У меня на данный момент по #CL / Нефти разворотным уровнем служит сопротивление 71,24. Не исключаю в ближайшее время ещё одного его теста. А пока что текущий рост протекает в рамках коррекционного отката. Если же цена пробьёт...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.2670 . Ближайшие цели, 1)1.2727, цель...