Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.89524) и 50(0.89746), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Хорошего дня. У меня просто существует такая поддержка, которая ключевая 2910.00, и от нее происходят все движения, или на юг будут или на север, в зависимости где цена находится относительно данной поддержки, потому все покупки рассматриваю строго...
Анализируя график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, я планирую работать в сторону продаж от уровня 169.040. При текущей ситуации ожидаю, что цена продолжит падение до уровня 165.790, если не произойдут резкие изменения на рынке....
Самый верх волатильности - 2.22201 и самый низ - 2.17801 получаем на сегодня для валютной пары GBPNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 2.21011 и торгами над 2.20001 можно говорить...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2015. Последняя цена предыдущей свечи 2.2040. Параболик подпирает цену Close и явным образом...