Доброго времени. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться и к росту нет факторов и подтверждений. А вот продажи всё ещё остаются актуальными и в приоритете на торгах. Так что предпочтение пока всё ещё стоит отдавать продажам. На четырёхчасовом...
Рамиль, привет. По валютной паре GBPUSD не много смазался мой план. По моему плану отбой должен был произойти от 1,2630 при обратном тесте. Вчера пара ушла ниже. Мой настрой на продолжение роста этот фактор не отменяет, но по стопу выбивает. Теперь...
Привет, Наташа! GBP/USD, H4. Скорее всего, впереди нас ждёт снижение, поскольку негативная статистика делает падение наиболее вероятным вариантом, а медвежьи настроения начинают преобладать. Я ожидаю движение к уровню 1.2523, что означает...
Пара CAD/CHF остро реагирует на повышение спроса на швейцарский франк. И это прекрасно вписывается в техническую картину по развитию нисходящего тренда, перспектива продолжения которого подтверждается направлением линий Тенкан и Киджун H4. Уровень...
Привет всем! Приветствую! А в итоге хоть новостей в понедельник и не было, но пару USDCAD развернули вверх да ещё и котировку подняли внутрь пары МА, это район 1,4235/70 на данный момент. Сегодня уже сходили и вниз и вверх, но на данный момент пока...