На четырехчасовом таймфрейме для пары GBPNZD можно рассматривать продажу от уровня 2.21340. Ожидаю, что цена может продолжить движение вниз до уровня 2.18960, где будет разумно зафиксировать прибыль. В случае, если цена изменит направление и пробьет...
Костя, доброго дня! Спасибо! Относительно, телодвижений цены по паре USDCHF, то на текущий момент, она топчется в границах локального диапазона, между уровнем поддержки 0.8940-60 и 0.8975-95. Соответственно, тут пока и остается плясать, что...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.84320. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.83407, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83361....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 95.40. Тейк...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре AUDUSD остается не простой, потому что с одной стороны у нас все еще восходящее движение как основное. Но с другой стороны в том числе сейчас снижаемся и после такого роста все равно должна быть более...