#EURUSD Витя там новый канцлер собирается увеличивать бюджет оборонный на 200 млрд. евро и это приведёт к росту экономики так же как мы видим и в РФ, и евро получит поддержку, плюс то что мир будет скорее всего на востоке Европы тоже сильно...
Добрый день, Руслан! EUR/USD, D1. Рынок частично стабилизировался, похоже, готовятся к движению, и нужно ориентироваться на изменения, обязательно произойдёт разворот вниз. Но это лишь на ближайшие часы, так что скоро найдём импульс — мне кажется,...
Приветствую! Ну ловить наверное уже имеет смысл на новом контракте. Дабы избежать всяких неожиданностей. Но вот сегодня глянул и у нас разрыв ценовой между контрактами сократился до минимума: Таким образом переход на следующий контракт может...
Привет. Пара GBPAUD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.98916 и базовой линией Киджун-сен 1.98706. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Привет всем, так я внутри дня работаю. На прошлой неделе была парочка сделок на продажу по какао. Что-то в плюс, а что-то в минус. Но из-за падения приличного я тему по пирамидам и поднял. Хотя уже спокойнее все стало. Попробовал минималками на...