Приветствую. Да нет ни какой восходящей тенденции. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться. Также выше сильный уровень сопротивления и зона перекупленности. Поэтому техническая картина не приобрела новый вид. Стоит учитывать тот фактор, что в...
#EURUSD. Приветствую коллега!!!Да эти уже политические игры надоели порядком. В принципе, по техническим параметрам котировки цен валютной пары EUR/USD начали отрабатывать мой теоретический анализ, а именно отскок наверх от нижнего края уровня...
Добрый день. USDCAD у нас понемногу растет сегодня на фоне всеобщего роста доллара. Движение конечно можно назвать больше символическим, тем не менее, оно есть и выкарабкивается пара из конкретной ямы, что ярко показывает наличие закрепления выше...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по тренду. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день двигается в северном направлении. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 1.2604. Это у нас получается сегодняшний минимум котировок. После разворота с этого...
Я к тому, что у меня не было под рукой таких роботов, поэтому я торговал так, чтобы не терять и приобретать. Результат неплохой. Можно было лучше. Будет лучше. Надеюсь, что Сайнера поможет. Да, и как назло доллар падает. Как только закрою...