USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.8943. Ближайшие цели, 1)0.8915, цель...
У меня за вчера были закрыты пять ордеров и все на sell, один тот, который через выходные и один сегодня ночью закрылся. Я покупать не могу на таких высотах. Это понимание того, что есть уровни, которые видишь, а есть чисто гипотетические, где...
Да о стабильности в прибыльных результатах, тут вообще говорить бесполезно, это грань, которую переступить удаётся наверное маленькому проценту людей и то, таких лично не встречал, только на слыхан о таких, а слух, сами понимаете, не надёжный...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 188.898. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Третье касание - цена #PLF пробила уровень 968,00 (ЮГ) #PLF, H1 Вчера цена не достигла уровня всего-то на 50 центов и появился сигнал на покупку, думала, что уже всё по известному закону, но сегодня уровень пробит и сигнал исчез. Есть третье...