Всем привет! Девушки, привет! Да, не смогли вчера мишки на золоте (GOLD) инициативу перехватить, развернули вчера котировку опять вверх и новый исторический максимум у нас. Сегодня да, пока опять идёт снижение, цена уже доходила до верхней МА, та...
Здравствуй Бегжан. Пока что медведь, на деле выглядит сильнее быка, но посмотрим, как будут далее развиваться ход торгов, по валютной паре EUR/GBP, так как движение чётко выстроилось на юг, да и динамика негативная для евро, но полагаю что текущее...
24 Февраля 2025 Понедельник LO сессия XAU/USD По золоту в понедельник утром был реверсивный сетап на продажу после снятия ликвидности с максимума Франкфурта и затем формированием двух FVG внутри диапазона прошлого часа, вход в сделку от первого FVG,...
Согласен!Но не совсем. У меня вообще всегда вызывал недоверие метод торговли, основанный на "противоходе", усреднении. Однако автор демонстрировал хорошие результаты и я было засомневался, что таки можно торговать и таким образом. Но подспудно все...
Добрый день. Валютная пара NZDCAD. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 0.81450 под уровнем конверта 0.81493. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент,...