Доброго всем дня. Текущие торги по паре USD/CHF проходят под не большим медвежьем давлением и пара торгуется между сигнальными линиями 0.9015 и 0.8903. Текущие области достаточно значимые в плане сопротивления и поддержки и пересечение одно из этих...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDCAD цена составляет 1.42560. В ближайшее время, вероятно, будет снижение к уровню 1.41423, который становится значимым для фиксации прибыли по продажам. В данный момент продавцы активно...
В том-то что ты откроешь сделку даже с тремя долларами я даже не сомневался. Единственное это скорее всего будет вход один и на всё разом. Не думаю что в этом случае ты будешь как-то ограничивать риски. Не, в этом как раз и прелесть. Цена пункта...
#USDX Н4 Мне кажется что сейчас индекс вполне может продолжить давить на юг к поддержке на отметке 105.86. Ну а что, на сей момент ушли ниже уровня 106.53 и при этом преодолели скользящую среднюю, которая до этого момента играла роль поддержки. Так...
EUR/USD Н4 Пока что всё работает по вчерашнему сценарию и как думал котировки от поддержки 1.0453 отправились на север. Скользящую среднюю как сопротивление преодолели и понятное дело она теперь в качестве поддержки. Теперь вполне могут конечно...