На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Календарь я уже смотрел, поэтому и жду вечера, там может хоть что-то интересное произойдет. А то эти качели меня уже добивают. Хорошо ещё нефть не слишком агрессивно в рост идёт, а то я бы наверное уже не выдержал и на ней в продажу влез бы....
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0471. В случаи роста цены до 1.0493, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0449. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.65488. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Всем привет, сегодня открыл новую сделку арбитражную, ловим расхождение, по нефти, смотрим, на первый свой взгляд я здесь особой опасности не вижу, если нефть будет сильно падать то заработаем по БА, а если расти то заработаем на фьючерсном...