Можешь поставить на все демо счета советник. Но работать будет только тот, который будет включен. Если переключил на другой счёт, этот не будет работать. И учти главное, переключать между счетами во время работы советника с 14 часов терминального...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре AUDCHF я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс AUDCHF находится на уровне 0.56798, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.56770,...
Валютная пара USDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82882 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
#SP500 сегодня тоже находится в красной зоне, но вот там пока движений не особо много. Вчера тоже хорошо падали, то есть выходит, что после пятничного падения не последовало быстрого откупа. Это может быть немного медвежьим сигналом, но обольщаться...