Приветствую. И тут как посмотреть, потому что вчера все-таки в очередной раз сходили выше 1.05 по паре EURUSD, но закрепиться там так и не получилось. Хотя площадка в области 1.0535 остается, а поэтому есть цели и куда расти. При чем пока...
В целом, исключать попытку прорваться к 1.2825, в среднем, тоже нельзя, но март уже близок. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я тут только дополню, что у нас опять произошла смена ног, на...
До, как то сложно, все на тонком уровне. Сейчас пара GBP/USD снизилась к уровню 1.2605, и получила отскок от него, начав торговаться в рост, но сдержалась зоной слома медвежьего ТФ Н1-(1.2656-1.2670) и думаю, что пойдет на снижение к уровню 1.2573,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8180. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8160. При наступлении...
Привет. по паре EUR/USD думаю вы правы, по Свечным моделям по Н1 внутри дня все указывает на продолжение продаж, если конечно не выйдем из флэта на север, но думаю что на север пойдем через обновления локального минимума и ретеста 4-й фигуры, тогда...