Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday February 25, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 22165,00. Наша точка разворота находится на уровне 22165,00. Наше...
Всем привет и прибыльной торговли сегодня! По паре NZDUSD у меня сейчас сигналы с точки зрения конвертов Envelopes на продолжение падения цены с текущих отметок 0.5719 в сторону уровня поддержки 0.5685 и такое падение синхронизировано по часовому,...
Намерения продолжить северный вариант пока не оправдались. Снова мои предположения по движению цены золота оказались неверными. Хотя и сейчас после небольшого бокового смотрю на попытку восстановить северный вариант и всё-таки добраться к уровню...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5720. Последняя свеча закрылась на 0.5732. Не важно...
Простые люди хотят просто поиграть, а умные люди вкладывают деньги в бровера и его развивают и с этого точно имеют прибыль и ничем не рискуют. Многие про это не знают и всем хочется поиграть в трейдера, потому что это просто и очень круто. Но на...