Доброго дня. Политические события в Германии всё же будут оказывать поддержку EURUSD, хоть и не такую значительную, как хотелось бы быкам. Но если бы победу на выборах в Германии одержали ультраправые, то пара бы свалилась на 1.02-1.01. Сейчас...
Так не сливай. Зачем сливаешь? Копи на бонусном депозит, торгуй мелким лотом, прибыль переводи на другой счёт, там рискуй. А бонусный пусть растёт, через полгода он начнёт приносить немножко долларов. У меня в среднем около 20 долларов в неделю...
USD/CHF Хорошего дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/швейцарский франк мы видим, что продавцы продолжают развивать нисходящей четырёхчасовой тренд и, в настоящий момент, указывают нам на то, что намерены ближайшее время...
EUR/USD Д1. Доброго дня ixion! Удачного дня. И в знак солидарности по дневной про торговки хочу показать тебе дни по моей ручной разметке. Где мы имеем такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на...
Анализируя график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько важных уровней для возможных сделок. Уровень поддержки 0.56540 является хорошей точкой для открытия покупок. Если рынок будет двигаться в нужном...