Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 95.016 и все свои продажи буду набирать...
Всем привет. На валютной паре AUDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.90491. А пока смотрю на...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Пара #EURJPY, похоже, столкнулась с серьезной поддержкой в районе 156,00. Каждая попытка подойти к этому уровню заканчивается резким отскоком вверх, что говорит о сильном интересе со стороны быков. Сейчас пара торгуется в диапазоне, взяла паузу, и,...
Всем привет! Пытались в понедельник газ (NG) утащить ниже верхней МА, та на 3,98 на данный момент, но не задалось, цена вчера на этой линии осталась. Сегодня так же была уже попытка уйти ниже этой линии, но пока что вверх развернулись. Правда рост...