Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5756) Если цена выше не пойдет буду...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает двигаться в сторону севера, никак медведи не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки, но и не сказать, что быки особо пользуются своим преимуществом в данный момент. В результате на...
Актив - EURGBP. В данный момент валютную пару EURGBP стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.82928 расположена за верхним пределом 0.82924 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 94.85 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. EURUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.04728 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.04731 и Senkou Span А 1.04888. Они применяются как уровни...