Здравствуй. Начнем с того, что общая картина у нас по прежнему остается в пользу продажи валютной пары USDJPY. С моей точки зрения, на момент пока лучше немного подождать. Посмотреть как поведут себя игроки у 150.00. Если не сможем преодолеть это...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5730. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 149.266 преодолела центральный уровень 149.708 вниз....
Приветствую, коллега! Да, конечно, все пока у XAUUSD, GOLD идет по бычьему плану, покупка моя, о которой писал, закрылась точно на 2955. Конечно коррекция при таких уровнях, как и у вам и у меня тоже ожидаема, но глубокая пока не просматривается....
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...