По валютной паре GBPCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.13131 смогла перейти под центральный уровень 1.13190. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Валютная пара GBPJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 188.678 и все свои продажи буду...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Конечно, недельный интервал не может быть рабочим. По нему и я только общее направление всегда определяла. Похоже, что USD/CHF стремится к снижению до уровня 0.8933, покинув зону сопротивления на цене...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 150.12 . Ближайшие цели, 1)150.96, цель...
USD/CAD Приветствую! В паре доллар США/канадский доллар в рамках четырехчасового тренда, быки пытаются пробить дно канала регрессии Мюррея 3/8 на отметке 1.4252 в позиции снизу вверх и, в моменте, уже дотягивались до его середины на сопротивлении...