Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday February 25, 2025 г. Золото в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2949,00. Наше...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.0450. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.0520....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday February 25, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0490. Наша точка разворота находится на уровне 1,0490. Наше...
Анализируя график валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что на продажах можно получить прибыль, открывая позиции от уровня 1560841.0. С учетом текущих рыночных условий, я планирую держать сделку до уровня 155.550, где, скорее...
Красную? Как вкусно! Да. Этот вариант я не исключаю, и если он случится - в нем я буду продавать от верхней границы. Т.е. в нем покупать не собираюсь. Что такое? Мне все продавать хочется. Что золото, что фунт. Я покупать как-будто не умею что...