День добрый, TRAYDERR! #USD/JPY, D1 На данный момент я остаюсь скептически настроенной относительно роста, так как волновой потенциал ограничивает возможности движения вверх, и нам нужен прорыв выше уровня 150.82. Я не поддерживаю такую...
По паре GBP/USD, как и предполагалось вчера, пара продолжила коррекцию в сторону поддержки Н1 1.2570, не пробив перед тем баланс дня, который вчера стоял на 1.2695, но поддержку Н1 1.2570 пока не достали, возможно еще продолжится снижение , так как...
Так как интервал времени очень мелкий, то и завершение волны или коррекционного zig-zaga ABC уже не заставит себя достаточно долго ожидать. А так как сейчас мы в варианте повышенной волатильности, то это необходимо связать с волной 3, что я и сделал...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Похоже данный инструмент пошёл рисовать третью точку канала покупателя, локально обновлен минимум на дневном тайме крайней волны покупателя. Так же есть вариант, то что снимают стопики, если сегодня возврат...
Привет! 1.0527 поднималась цена и с этого уровня ушли вниз, покупатели вероятно зафиксировали тут свои сделки и цена пошла вниз и продавцы начали активно начали продавать. 1.0448 этого уровня поддержки коснулись и отскочили вверх. Сигнала на вход у...