Я рассчитываю что евро сейчас выскочить с треугольника и пойдем на север, я как раз успел купить и могу уже в доллар прикрыть сделку, нормальное движения, если бы не форум, мог бы чуть набить счет, но мне надо сегодня всем отписаться и я в дорогу...
Привет всем! Нет, всё-таки в понедельник пара EURGBP не смогла пробиться выше нижней МА, та на 0,8294 на данный момент и, немного вниз откатила. Сегодня пока опять идёт попытка роста, но совсем слабая, цена пока опять таки под нижней МА. При этом...
Если торговать в долгосрок то мы сможем сберечь депозит и его увеличивать с годами и через пару лет если не будет слива депозита сможем на эти деньги жить. Но всем нужно жить здесь и сейчас и по этому нужно торговать активно. У новичков нет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday February 25, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0490. Наша точка разворота находится на уровне 1,0490. Наше...
Было бы очень красиво, если бы #DAX пробил отметку 22125 и начал наконец сильно движение вниз. Предыдущее падение было в форме пятерки, поэтому шансы на снижение большие. Тем более там ещё немного хитро захватили ликвидность, а обратно не перебили....