Здравствуйте, Андрей!Быкам вчера не по зубам оказалось сопротивление на 1.0527. Цена от него отбилась. Но это не значит, что сегодня вторая попытка будет провалена. Наоборот, если дадут импульс на север, то сегодня увидим пробой сопротивления и...
Намерения продолжить северный вариант пока не оправдались. Снова мои предположения по движению цены золота оказались неверными. Хотя и сейчас после небольшого бокового смотрю на попытку восстановить северный вариант и всё-таки добраться к уровню...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5720. Последняя свеча закрылась на 0.5732. Не важно...
Приветствую! Есть такое дело, я думал смогут определиться уже, но нет, вчера продолжили по GBPUSD мутить воду. Но позитивные сдвиги имеются, как уже вчера отметил, мы вернулись в диапазон: Да, имеются отскоки и собственно можем сказать, что тремся...
Снижение ВВП Германии на 0.2% полностью соответствует прогнозам, так что этот фактор никак не влияет на движение пары EUR/JPY. Цена остается выше уровня 156.24 (Мюррея 4.8). В данный момент продавцы направляются к этой поддержке, но до ее уверенного...