Новости играют порой решающую роль так как от них многое зависит. Простыми словами можно определить куда пойдет цена в определенный момент времени. Хотя я вот как-то больше тоже по графику ориентируюсь так как перешел в основном на долго срок. Это...
Совершено верно, жадность недает трейдеру покоя. После успешного торгового дня, руки сами так и тянутся к терминалу для того что бы заработать еще больше денежных средств. Зачастую, подобная практика заканчивается сливом всего баланса на счете....
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Возвращаясь к теме движения валютной пары доллар США/японская иена по четырехчасовому графику, теперь при поддержке индикатора Bollinger bands мы видим, что медведи смогли отыграть большую часть потерь после...
У тебя всё не так, как у других. В моей теме про робота коллеги делятся сделками и у всех всё нормально. А у тебя одни проблемы. Я сегодня написал сообщение в своей теме про разгоны по поводу робота. Написал что ставить и что делать. Правила...
Всех приветствую! Несмотря на флетовый характер движения вчера по валютной паре EUR/JPY, высокая волатильность позволила взять сигнал по торговой системе «Пробой уровня», а главное, что отработал он в прибыль. Видим, что тренд на индикаторе...