По паре CADCHF закрыли торговлю вчера вечером на уровне 0.6338 и это уже подтвержденный разворот на юг с точки зрения конвертов Envelopes так как у нас теперь не только дневная свеча, но и недельная закрыта под зоной сопротивления ограниченной...
GBP/USD Было бы неплохо протестировать сверху вниз пробитый уровень сопротивления 1.2500-10 и уже использовать как уровень поддержки. После отбоя обновить полученный максимум 1.2625-30 и это явно попытка пробить ближайший уровень сопротивления...
Первая оценка годового темпа изменения ВВП США после 4 квартала 2024 года показала рост на 2,3% и слабее прогноза после того, как темп после 3 квартала составлял 3,1%. Основной прирост показателя был достигнут за счет увеличения расходов...
EUR/USD Очень уверенно тянули вверх, за это план у меня такой: добить наверху уровень 1.0550. А вот потом жду зигзаг вниз, кстати, этот зигзаг вниз у меня на дневном показывает с обновлением минимума. Не знаю, насколько это правда будет, но система...
Там сильный уровень сопротивления на максимуме 1.0532. Его так просто не пройдем, с учетом того, что там же будет и касание верхней границы восходящего равноудаленного канала. А кто там что заключит другой вопрос, но пара уже лет 10 в жестком...