Думаю, что и рассматривать другие инструменты сейчас не стоит, а уж открывать по ним сделки тем более. Особенно в твоем состоянии, когда голова забита кучей проблем, да и здоровье далеко от нормального. Сегодня решил зайти в кабинет клиента,...
USDCAD: давление сохраняется, но диапазон торговли сужается. Сегодня #USDCAD снова демонстрирует слабость, торгуясь в районе 1,4180. После небольшого отката вверх цена снова ушла вниз, и давление со стороны медведей продолжается. Индикаторы AO и RSI...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 158.54. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 158.74. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Дали рост на нашем товарном инструменте XAUUSD и цена протестировала нисходящий слом на 2938. Сейчас на Азиатской сессии цена пробует развить разворот, но пока цена находится на территории быков. И только после пробоя средней скользящей линии...
Я ж то в календарь не смотрел, думаю чего так вяло вчера торги шли на нефти CL, роде пора бы уже давно пробивать 70,0 вниз и идти на слом волны роста от 68,45 и это наверно только самый минимальный сценарий развития юга, судя по локальным волнам...