В пятницу цена вернулась выше уровня поддержки 1,4879. Конечно, она не далеко ушла, можно сказать, что закрытие на уровне. Тем не менее, это старая поддержка горизонтального коридора, в котором торги шли довльно долго. Есть восходящий канал, он...
Вы за ним наблюдаете сравнительно недавно. Я же его знаю уже приличное время и все это время одно и тоже. Уверенность в своей правоте. При этом высмеивает всех, кто ему хоть в чем то перечит. Неуважение к собеседнику (удивляюсь, как вы до сих пор...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена нисходящим трендом отрабатывает большую красную зону и, наверное, направилась на повторную отработку минимума. Цена может вернуться на уровень 151,25, там нарисовать тройное дно и...
Для меня тоже более приемлема активная торговля, когда цена интенсивно двигается и тем самым создаёт больше шансов для заработка. Поэтому трудно было перейти на работу с отложенными ордерами. Приходится подолгу ждать цену, чтобы она зацепила...
#CL / Нефть / OILUSD Ага, понял тебя, а я подумал, есть информация с тайного общества масонов, в общем, понял, дружище, чисто твои предположения. Возможно и так, не спорю, просто я на такие моменты не обращаю внимание, где кто кого обул или поимел....