На дневном графике индекса широкого рынка #SPX мы видим, что после того, как 3 февраля индекс провалился из-за объявленной Трампом торговой войны с крупнейшими внешнеторговыми партнёрами США и в моменте опускался до минимальной отметки 5908,10,...
Спешим просто заработать. Представь себе, если бы мы не сливали свои депозиты, пускай даже после года знакомства с форексом, а поставили бы себе ель в 5-10% в месяц. То к сегодняшнему дню, я думаю, что суммы были бы достаточно внушительными и...
USD/CHF очень красиво торгуется в рамках нисходящей коррекции. Техническая картина показывает высокую вероятность падения. Суть в том, что когда пробили нижнюю границу диапазона, цена откатилась к ней же. На моём графике ниже это наклонный оранжевый...
На пятиминутном графике пары AUD/JPY мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки. В ближайшее время ожидаю отскока от поддержки и движения цены в северном направлении. Можно попробовать войти в рынок с длиной позицией с цепью у линии...
GOLD Да на таких уровнях, думаю, многие не захотят покупать, у меня лично не было ни одного условия на покупку, да и на продажу нет. А тем временем время цена успела обновить максимум, теперь максимум на уровне 2946. Ну а на сегодня, думаю, всё,...