У вас стоит на GOLD или на XAUUSD. Может в этом проблема. Смотрю отчеты именно на XAUUSD и на нем не открывалось .У синего брокера у меня стоит на втором варианте и там сделка не открывалась. Значит нужно переходить на этот вариант инструмента где...
Развивая нисходящую тенденцию, пара EUR/AUD прошла линию Киджун H4, но остановилась при выходе из облака Ишимоку, так и не достигнув уровня 1.6478 (Мюррея 7.8). Во вторник Резервный банк Австралии объявит о своем решении по процентной ставке....
По разным аналитическим системам основные уровни как правило совпадают, и если рассматривать японскую йену по рыночному профилю, падение котировок на USD/JPY остановила поддержка по линии консолидации вертикальных объемов 150.00. На Н4 основное...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285, когда она торговалась около верхних границ, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, были пробиты нижние границы диапазона,...
У меня в пятницу минус 2% по экспериментальной демке. Я тоже не слился, но и не в плюсе. Меньше процента убыток. А ведь это уже половина пути. Из мыслей, что могут как-то изменить ситуацию - это такая, чтобы отпускать цену. То есть, стоп есть, а...