Я смотрю вы оптимистично настроены на рынок, а вот я бы поспорил, что рынок это так хорошо и прекрасно. Проблема рынка и всей торговли в том, что мы постоянно отстаем, рынок эффективный, а мы нет из-за того, что у нас нет информации и достаточного...
Может и будет снижение,а может просто увидим какую-то коррекцию. Поэтому сразу рассчитывать на какое-то снижение точно не стоит. Просто цена уже столько двигаться вот с таким сильным снижением а потом потихоньку делала откат, что теперь может на...
Ну хорошо, пример прикольный но не совсем по моим выкладкам. Одно дело когда кто-то украл у мамки стольник из кошелька, помчался к менялам, а по дороге потерял, менялы кинули, дали фальшивку или еще чего-то там. Но тут же совсем другое. Я говорю -...
GBP/USD поднялся на прошедшей торговой неделе до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, где круглая котировка 1.2600. Я ждал этого подъёма, чтобы цена оказалась на сопротивлении и остановилась. Рост должен был куда-то придти, вот он и поднял пару до...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....