Привет. Не могу сказать, что крупные изменения присутствуют. Несмотря на попытки снижения стоимости, общая тенденция остаётся по прежнему в пользу покупателей EURUSD. И после чего цена достигла стоимости 1.0528, как видим, словно завершается стадия...
Я рассчитываю что евро сейчас выскочить с треугольника и пойдем на север, я как раз успел купить и могу уже в доллар прикрыть сделку, нормальное движения, если бы не форум, мог бы чуть набить счет, но мне надо сегодня всем отписаться и я в дорогу...
Ну и правильно, Оля! Так как конкурс это особое мероприятие, и одно дело со стороны на это смотреть, и совсем другое прочувствовать это на себе! А в командном еще и ответственность за команду давить начинает! Да, к бонусам у многих, если не у...
Добра Всем. По паре USD/JPY, снова начали носом крутить с севером и никак не хотим его продолжить, опять пошли вниз. Вроде как вчера все начало налаживаться, и даже выше 150.00 смогли прыгнуть но вот к 152.62 не пошли, а это нужно что бы сломать...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую тружеников на ниве нефтяного профита! #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме нефть, продолжая северную тенденцию, успешно достигла отметки т5 по цене 73.11, с последующей коррекцией в южном...