Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2637. Цена закрытия свечи 1.2612. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Валютная пара EURNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.83316, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Камилочка, привет! Поздравляю с удачным входом в продажи ! А чего ты так сомневаешься в возможностях GOLD / Золота? У меня основная сегодняшняя цель в области продаж расположилась даже пониже твоего уровня - на контрольной поддержке 2908. В данный...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURGBP. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит можно будет шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. В очередной раз...