После того, как EURUSD, сегодня продвинулся в сторону севера, я решил немного подкорректировать уровни, потому что сопротивления немного переместилось вверх, и теперь оно находится на уровне 1.0527, в который упёрлась данная пара. Может быть это...
Актив - AUDCHF. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 0.56915 - представляет верхнюю границу, второе значение - 0.56806 - соответствует середине, а третье значение - 0.56698 - указывает на нижнюю...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 148.842 и 148.837. Это...
Отлично, как раз я сейчас стою на перепутье и не знаю как подступиться к вопросу открытия крипто-кошелька. Нашел "проп-компанию" и хочу попробовать силы свои в новых условиях, а она осуществляет ввод и вывод только в крипте. Я баран в этом деле -...
Добрый день, Евгений, спасибо, у Вам удачного дня. EURUSD Н4 Флет продолжается и сегодня, и даже под очередной негатив по Германии продавцы не могут пробить поддержку по нижней границе перво импульсной зоны 1.0463, которую за последние дни...