#Bitcoin 25/02/25/ Две недельки пришлось ждать для падения Биткойна. Рейндж достигнут и пробит. Сейчас стоит ждать развитие движения самой цены. Стоит ли ожидать падение Думаю да. Но заработать, очень сложно, Знать , что определённые шаги совершены...
#GBPUSD. Всем доброе время суток!!! Уже открыта европейская сессия, и что мы наблюдаем по котировкам цен тикера GBPUSD? Что-то не то творится здесь нечистое, а именно как бы затишье перед бурей или типа того. Вчерашнем теоретическом анализе...
Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 На мой взгляд, целесообразно ожидать и дальше движения на юг, поскольку признаков бычьего тренда пока не наблюдается. В случае снижения я бы обратил внимание на значимый уровень поддержки 0.8856, который,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #NG Недельный тайм. Цена после грандиозного падения в шорт показала поджатие лоу и разворот цены в лонг. Об этом ясно говорит изменившаяся...
Дауж,евродоллар оказался волотильнее чем доллариен,к тому же похоже тренд меняется,судя по сигналам.Две попытки слил,больше пока не хочу,всем профитной...