Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2637. Цена закрытия свечи 1.2612. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
GBPCHF: График M15. Цена торгуется ниже дневного пивота и дошла до уровня поддержки H4 Sup C: 1.1311, если цена уйдет ниже этого уровня поддержки, снижение продолжится к уровню поддержки S3: 1.12676. Если цена оттолкнется от этого уровня поддержки,...
Отбой цены от уровня 0.5767 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, а также поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках указывает на отработку медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90099 и второй - 0.90548. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Второе касание - USDCAD пробил уровень 1,4263 (СЕВЕР) USDCAD, Н1 Вчера не достали нижнюю границу на 6 пунктов, а то сработал бы мой прогноз с расширением. Есть сигнал на продажу от медвежьей Бабочки, но отрабтки я не жду. С высокой долей...