:Ужас. Про это нуно снимать фильм ужасов как ничего не получается и ничему человек не учится новому. ))) ПРедпочитая коньяк. Как в песне у Сектора газа: Я бычек подниму горький дым затяну СЯдьте пропишите 20 желаний. ЧТобы понять чего хотите то на...
У меня так пункт в пункт очень часто выносило стопы. Причём даже специально ставил на один или два пункта больше в следующий раз, но словно подглядывали и били вновь по ним. В общем со стопами ещё та морока, нервы здорово они трепят. Чаще всего...
На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.56631 и уровень второго порядка - 0.56347. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Активность покупателей не пугает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Привет, Танюшка! Просто по евро у меня вообще редко сигналы по краткосрочной ТС, в целом не брезгую если есть хорошая точка входа. Умничка. В итоге вчера чуток недотянули до твоего уровня 1,0530, всего два пункта не дошли, думаю, что можно...