Успеешь ещё, вон кажется сейчас цена решила на прорыв поддержки пойти. Хотя это я на Фунт смотрел, а на Евро вроде как без изменений. Странно. Тогда может опять выдает ложные движения, а если нет, то по-любому за собой Евро потащит. Я всё надеюсь...
Трейдеру главное получать прибыль и не важно выводятся его сделки на рынок или нет. Чтоб трейдер смог повлиять на цену на рынке то ему нужно иметь несколько миллионов или миллиардов, а это далеко не каждый трейдер сможет себе позволить. По этому...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Я думаю, что снижение по паре закончили, и сейчас идет попытка формирования поддержки выше 156,50. Если четырёхчасовой период открыть, то там уже кучу хвостов нарисовали, что явно указывает не в пользу продолжения...
По паре EUR/GBP, пока никаких весомых изменений нет, пара вчера тоже простояла и ничего не предпринимали, несмотря на хорошую реакцию на рынке в начале открытия торгов, в общем пока жду еще один импульс вниз завершить полный цикл коррекции в волне...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.89490. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...