Валютная пара EURNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.83316, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
На текущий момент по валютной паре XAG/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
#GOLD. Приветствую, коллега. Конечно, посмотрим на то, как себя поведет GOLD, и сейчас наблюдаем тест сопротивления в виде ЕМА20, что на уровне 2938. Границу клина продавить вниз не удалось, так как доллар пока немного отступает по всему рынку....
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Судя по характеру движения в последние несколько дней по этой паре, готовятся выйти выше уровня 0,8300, что абсолютно логично, учитывая отсутствие развития южного направления. Ранее уже обсуждали, что от 0,8300...
Привет. Все я делаю правильно, точно так же как ты пишешь. Вот на бонусный счет у меня советник встает прекрасно без проблем. Можно поставить, можно удалить и опять поставить, можно зайти в настройки. Тут все элементарно и работает. Если я делаю то...