Всё не так. Человек зарабатывает деньги. Ему нужно заработать 2 миллиона рублей. Он закидывает 500 баксов за месяц зарабатывает 2 миллиона и едет на месяц отдыхать. На Филиппины. Потом отдыхает от всего и торгует на демо, пока у него не начнёт...
Добрый день, Руслан! EUR/USD, D1. Рынок частично стабилизировался, похоже, готовятся к движению, и нужно ориентироваться на изменения, обязательно произойдёт разворот вниз. Но это лишь на ближайшие часы, так что скоро найдём импульс — мне кажется,...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.05279 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.04525. Таким образом интересующая область от 0%-1.04525 до 50%-1.04902 в которой...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего дня. Да скорей всего до Америке у нас будет такая тягомотина при разнонаправленной торговли, без дополнительных стимулов от календаря. Я что то по технике всё больше прихожу к мнению о технической...
Я не могу ничего конкретно сказать ни про наши акции, ни про зарубежные, так как только начинаю в этом всём деле разбираться. Ты знаешь, вот только что заходил в приложение «ВТБ Инвестиции» и посмотрел, какие вообще в нём предложены акции для...