Привет! Поговорим про нашу пару GBPUSD. Покрутила я таймы, порисовала. Нашла дивергенцию и канал на 4-часовом тайме. В приоритете буду ждать выход из канала вниз и продам с целями к голубой. А также не исключаю серый вариант, т.е. еще раз тестим...
GBP/USD По фунту я жду строго только снижения. Более того если провести нисходящую трендовую линию по всем максимумам по уровнях можно отследить значительное снижение происходящее долгое время. Внизу маркетами оставленная цель на уровне 1.0356, она...
На текущий момент позиций нет. На графиках н1 и н4 разнонаправленные сигналы и пока обедал пропустил продажу на м15 как отбой от ема10. Цена перешла уровень 1.2620 вниз, но может быть это просто заброс. Как оказывается активного снижения нет,...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для сделок на продажу этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть...
Ну так я у тебя и спрашиваю, зачем тебе именно аппаратный кошелёк, если ты собрался там просто хранить seed-фразу. Почему это нельзя делать на флешке? Если паранойя, то они есть с шифрованием в покупном варианте, или можно свою программу на неё...