Привет всем любителям поторговать валютную пару EURGBP. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.82882. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.82941. В роли таргета по...
На работу не влияет вообще, это очередной вынос мозгов. Та не если бы суслика в комиссии не было, то поговорили бы нормально и продлили мне эту группу еще на год без вопросов, мне просто не повезло, суслику было скучно и он сидит в кабинете ОТ, вот...
AUDCHF: График М15. Инструмент продолжил снижение и дошел до уровня поддержки M30 Sup C: 0.56664. Если цена оттолкнется от этого уровня и уйдет к уровню МА84 и от нее продолжит снижение цена может дойти к уровню поддержки S3: 0.56582 и возможно...
#EURUSD Витя там новый канцлер собирается увеличивать бюджет оборонный на 200 млрд. евро и это приведёт к росту экономики так же как мы видим и в РФ, и евро получит поддержку, плюс то что мир будет скорее всего на востоке Европы тоже сильно...
SILVER / Серебро / XAGUSD Я сам использую дневной таймфрейм для того, чтобы определить ключевые уровни и попытаться определить настроение основных игроков, но вот когда дневной таймфрейм становится рабочим, т.е. таймфреймом поиска формаций для...