Оставил пока. Торгует редко, етсь стопы н опосмотрю как будет дальше. Что бы не путаться открою отдельный центовый и пускай себе живёт. Пускай с месяц поработает и тогда буду сравнивать результаты и принимать решение. Пока Синера в приоритете для...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Анализируя график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, я планирую работать в сторону продаж от уровня 169.040. При текущей ситуации ожидаю, что цена продолжит падение до уровня 165.790, если не произойдут резкие изменения на рынке....
Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 95.016 и все свои продажи буду набирать...
При анализе валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже этого уровня, что может...