Из двух зол я выбирал меньшее и вообще я вчера был с ночной смены, по этому плохо соображал Ну уж нет, я в свой телефон никого не пускаю, а то мало ли чего там установят без моего ведома. Так жена меня кроме как " Мой Калифорний" И не называет ...
Если уволить не уволят, работать некому, то почему работу менять? Может поменять это отношение, например накатать куда-то письмо о бессмысленности расхода рабочего времени ценного сотрудника, идиотом который от скуки занимается фигней? ))) Вообще,...
Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) Всё таки я запустила Анизотропный Астрал на инстафорекс но малой кровью не обошлось в коде пришлось подрезать двойную установку первого ордера с разными свойствами мани менеджмента...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.89524) и 50(0.89746), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0527. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0450. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0467. Теперь я буду рассматривать ближайшие...