USDCAD. С открытия рынка по ордеру выставленному и сработавшему в пятницу изменю профит. Sell limit 1.4215 стоп на 1.4243, профит на 1.4205 Как и планировалось, с началом торгов вчера пришлось переставить профит выше, потому как было подозрение ,...
Привет! 1.0527 поднималась цена и с этого уровня ушли вниз, покупатели вероятно зафиксировали тут свои сделки и цена пошла вниз и продавцы начали активно начали продавать. 1.0448 этого уровня поддержки коснулись и отскочили вверх. Сигнала на вход у...
Ручная торговля одна из самых достойных торговлей, которые заслуживают особого внимания. Ещё бы стоило обходить торговлю роботами, ведь это торговля в никуда с откровенно негативным результатом в итоге. Я не думаю что использование роботов даст нам...
Добрый день, Максим. Прошло не мало времени и многое поменялось в моих взглядах и возможностях, идеях. Решил поделиться с вами интересной информацией о моём советнике 2Дельта. В моей теме про советники 2Дельта в посту 43 девушка трейдер Байша...
GBPNZD: График M15. Цена торгуется выше дневного пивота и ушла к уровню сопротивления R3: 2.21015. Если продолжит движение в северную сторону, то возможно сможет дойти к уровню сопротивления D1 Res C: 2.21139. Если цена уйдет от текущих цена или от...