#EUR/USD, D1 Мы периодически приближаемся к значению 1.0468, и вполне ожидаемо, что этот уровень будет достигнут в ближайшее время снова. При таком развитии событий, устойчивый нисходящий тренд, доминирующий среди продавцов, скорее всего, получит...
Ну то мелочи, я в принципе смотрю обычно на гэпы такого плана, как месяц назад был у нас именно видимый хороший и вот таких не было, на нефти тоже обошлось без него практически, хотя в принципе был, но быстрое перекрытие как-то сделало его совсем...
Та ну да, что скачки есть - это факт, причем реально тж без причины практически. Там же еще его чучело это чудит не по-детски. Его уже послаи несколько контор конкретно, с его запросами и требованиями. Отношение к людям настолько скотское..И раньше...
Всем привет. Пара GBP/USD после вчерашнего забега к новому максимуму, как и евро, немного откатилась вниз. Но она пока все равно держится под верхней границей канала в середине 1,26-й фигуры. Как уже писал, пара вполне может продолжить свой рост...
Здравствуй. Что то не очень нравиться мне это затишье. Уже складывается мнение, что игроки готовят более масштабное движение. А вот куда будет выстрел, это самое интересное. Базируясь на технический анализ, могу предположить, что цель пока...