EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Судя по характеру движения в последние несколько дней по этой паре, готовятся выйти выше уровня 0,8300, что абсолютно логично, учитывая отсутствие развития южного направления. Ранее уже обсуждали, что от 0,8300...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. 1,05 дернули, и пока наблюдаем от данного уровня попытку дать отскок. По крайней мере у меня сопротивлением выступает также уровень 1,0510. Есть вариант того, что может быть отрисовка правого плеча формации ГиП, и...
Лучший вариант, это скорее бизнес нужен в дополнение к трейдингу, но где моё присутствие моё, требует минимального времени. Конечно, не все способны так бизнес наладить, особенно если ты только начинаешь. Когда у меня были бизнесы, то честно говоря,...
Вчера по BTCUSD предполагалось, что если баланс дня 94 800, не смогут пробить раньше времени, то цена сможет совершить откат в сторону сопротивления Н1 97 500, и оттуда развернемся на юг в сторону поддержки Д1 75 100, если пробить сопротивление Н1...
Добрый день, Simosss! USD/CHF, D1. Мы уже неплохо прошлись по нижней границе у USD/CHF, где ключевая поддержка находится на уровне 0.8924, а сопротивление — на 0.8985. Этот уровень помогает удерживать пару внизу. Если вдруг случится пробой...