Итак, валютная пара USDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.42673, а...
По валютной паре EURUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.05284 и 1.05289. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.04621 для продаж как то не очень перспективно...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Всем привет! Да, хотя в понедельник пара USDJPY и росла, но не особо сильно. Сегодня ночью так же была попытка роста, но не удержались быки, в итоге котировка развернулась вниз и, сейчас пока идёт снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Привет всем. По фьючерсу CL Трамп ,видимо, посмотрел на график и сказал, что хватит откатывать, пора уже вниз цену гнать. Предполагаю, что должны обновить предыдущий минимум и достичь отметки низа Н1 в районе 69.64. Могут и ниже сходить , но для...