Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....
Я не знаю, какой практический смысл от запуска бота который приносит 2 доллара в месяц. Тут с какой стороны не посмотри, нет смысла. Мой бот крайний за 2 недели правда тоже принёс всего лишь 4 бакса, но и волатильность была на минимуме. Но зато...
Вы попробуйте использовать профиль рынка, и тогда сразу будет видно, какие уровни не будут отрабатывать с большой вероятностью. Профиль или горизонтальные объемы, зоны накопления, раздачи, ну или просто проторговки. По сути это одно и тоже, некий...
Привет. GBPCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.13170 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.13575 и Senkou Span А 1.13514. Они применяются как уровни...
На текущий момент по валютной паре NZDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 85.356 и уровень второго порядка - 84.927. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...